Jumat, 23 Mei 2008

MU Juara Liga Champion


setelah 120 menit atau sekitar ..... jam (itung sendiri) kita tegang menanti gol, namun sampai si wasit meniup peluwit tidak ada satupun gol kemenangan tercipta (ohh skor sebelum perpanjangan waktu 1-1),,, banyak sekali peluang tercipta bakl itu MU maupun chelsea, namun gol blom tercipta, akhirnya pertandingan dilanjutkan dengan adu pinalti,, suasanan adu pinalti yang cukup mendebarkan sempat mebuat jantung gw mo copot (ampe2 gw mo nangis, frustasi, klo MU kalah), apalagi pas CR7 gagal mengeksekusi pinalti, rasa2nya hidup gw mulai tak berati (hahahaha.. terlalu di dramatisir) namun pas john terry gagal mengeksekusi pinalti hidup gw kembali cerah dan mulai kembali seperti sedia kala,, sampai akhirnya Anelka yang tidak membaca basmallah (maklum orang Islam tuh orang) gagal mengeksekusi pinalti yang membawa MU untuk ketiga kalinya Juara Liga Champions (3X masuk final 3X juara),, hahahha gw seneng2,, seneng banget

thanks to Van der Sar yang udah menggagalkan pinalti Anelka dan CR7 yang udah membuat gol pertama dan semua pemain MU yang sudah bermain bagus selama Liga Champions dan selama musim tahun 2007/2008 ini (juara Liga Inggris),, yang akhirnya membawa MU meraih DOUBLE WINNERS,,,, pokoknya Glory MU!!! Glory MU!!! Glory MU!!!

4 orang yang berbicara:

Benazio R.P mengatakan...

gak suka bola wkwkwk

Don Danang mengatakan...

I love MU

RivaL mengatakan...

@ don danang MU fans juga tohhh,, glory MU glory MU

MACCHIATO mengatakan...

Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.



http://gagasmedia.net
Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!
Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

Tapi... kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
Pukul: 14.00 WIB - selesai
Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
Pembicara:
- Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
- Bella Saphira (Artis)
- Filomena Vaccaro (Warga Italia)