Selasa, 17 Juni 2008

jalan-jalan ke JCC

HALO semua… gila gw dah ga posting kira2 3 minggu 5 hari weqs……… lama amat??? maklum sibuk……huuueeekkkssss sok sibuk lw…. emank bener gw sibuk banget ampe2 mo buat posting aja ga sempet2, ada tugas upload yang deadline makin deket sampe2 ujian akhir praktikum yang makin deket harinya, ngemeng2 masalah ujian praktikum wah ga’ sempurna punya gw programnya kehabisan waktu gw, hahaha tapi criterianya so pasti dipenuhi.. ada aja halangan klo mo posting selain masalah di atas juga masalah temen2 gw yang ngajak chatting terus….

ampe-ampe si don danang bilang adakah blogger ini?? *sialan don danang, gw khan lagi sibuk ga ngerti keadaan nih.. wkwkwkkwkwk, OK sekarang gw mo bahas tentang FKI 2008, yap bener banget kmrn gw pergi ama temen gw keFKI 2008, anjrittt rame banget padahal itu hari Jumat lohh tapi sepinya ramenya minta ampun, smp2 gw harus tabrak2an, trus ampe bacok-bacokan tapi rasa rame itu hilang karena spg-spg nya cantik-cantik hehehehheee... gw sempet juga kenalan ama spg dari perusahaan sekolah bahasa inggris yang namanya rebecca,,hahaha tapi yang kenalan lebih jauh tuh temen gw si rendi kyknya dia ngebet banget buat dapetin tuh rebecca padahal udah punya cewek dia, tapi tetep manusia tak ada gading yang tak retak kata puas, maunya nambah terus

wah abis kenalan ama rebecca gw ama fren lanjutin perjalanan menelusuri hall2 yang ada di jcc dan stand2 yang isinya laptop semua, akhirnya gw jalan ama dion aja soalnya si kancut, kacung ama bacol mau rencana beli laptop sementara gw ama dion cuman mau jalan aja, akhirnya gw pergi ke stand first media rencana mo berlangganan tapi karena nomor rumah gw blom ada, dia bilang akan diusahakan (padahal tetangga gw dah masang) sialan tuh first media, abis ke stand fm gw ke stand smart buat ikut jadi pegawainyakuisnya, trus gw akhirnya menang dan mendapatkan handphonemarchandise menarik, abis dari stand smart gw ke stand game online mof trus maen sebentar dah, sekitar 15 menit dan gw lagi-lagi mendapatkan souvenir yaitu mouse pad mof, trus gw nelpon temen2 dan akhirnya setelah pencarian selama 1 hari10 menit gw ketemua ama gank jfc gw yang lagi liat laptop ama liat spg nya mungkin, trus gw istirahat dan solat and then gw pulang dah sampe rumah pegel, capek, lelah, letih, pokoknya capek banget dah
(thanks juga buat mas2 dan mbak2 pikkipeople yang udah mau fotoin kami para model-model ganteng(yang ganteng cuman gw doank))


Narsis semua(Denny, Rizki, Dion, Rival(gw), Rendy



Lihat yang paling ganteng sapa
yang pasti yang pake kacamata

Oh iya gw khan mo UAS (ujian
akhir semester) doain gw biar nilainya bagus-bagus ya,,, please doain gw, biar gw dapet IP yang bagus, mudah2an lebih dari 3 amin......amin........amin ya robbal alamin,, ya ALLAH kabulkan doa saya biar IP saya bagus ya ALLAH...... amin.....

2 orang yang berbicara:

Don Danang mengatakan...

Hohoho imut sekali. Emang uyah saya bilang blogger ini ada? hahhahah. Maap gak tau kalo sibuk. Gak kasi info sih. heheh. Skses buat UAS-nya

Rival blog mengatakan...

@don danang terima kasih atas doanya, mudah2an UAS gw berhasil