Sabtu, 30 Agustus 2008

Minggu yang melelahkan..............

Hi guys,,, gila dah sebulan yak gw ga eksis dalam dunia per blogan, kali ini gw mo cerita ttg barang-barang di keluarga gw yang mengalami kerusakan. First, hape nyokap gw rusak caused battery overheating, trus betere nya agak ngegelembung, but akhirnya gw betulin ke nokia center, trus akhirnya baek dah tuh hape nyokap, TAPI, tiba-tiba 2 hari berikutnya, pas di cas ehhh malah panas lagi, akhirnya balik lagi gw ke nokia center di mampang prapatan sambil basah-basah (kaya lagu dangdut dah perasaan), sampe sekarang masih dalam perbaikan ,,doain yah biar hape nyokap gw baek seperti semula, and next, giliran printer gw rusak kembali, ga taw kenapa nih, aduh pokoknya minggu ini gw sibuk amat dah, mo posting susah amat kayaknya selalu ada aja gangguan,

eh kalian semua dah denger berita blom, berita SBY (iya, presiden kita itu) marah sama anak buahnya gara-gara pada ngerumpi (mungkin pada ngomongin gossip selebriti terbaru kali yahh). Nih gw kasih taw video presiden pas lagi marah



trus gw nonton-nonton lagi di youtube ketemu video autis lucu



and bonus for u



ok deh sampe jumpa di post berikutnya, caoy dolo

upsss.. sebelom gw caoy,, kita khan mo puasa, oleh karena itu (baku banget yah bahasanya) gw mohon maaf lahir dan bathin klo gw ada kesalahan kepada para blogger sekalian and selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

oke, rival sign out……………………..

4 orang yang berbicara:

Khariss Juliman mengatakan...

Wuih!! gile bener dah yang Slipknot!!! METAL ABIZZ!! hahahhahaa

jellypilotot mengatakan...

slipknot ndesooooo
bahahahha

Benazio R.P mengatakan...

posting lagi dong awww hahaaa .. wee video itu lagi ngakak lagi dah ah ahaha

eCHo CoLaTE mengatakan...

hehehhehe....ehehehhe....