Senin, 12 Mei 2008

MU Champion of Premier League

waduh udah sebulan nih ga posting2 lagi, rasanya rindu sekali untuk posting di blog gw tercinta….Well,, kali ini gw akan bahas tentang tentang tentang (apaan sih val jangan buat gw penasaran dehhh……) kemenangan MU alias Manchester United (aduhhh.. kirain apa…trus-trus…) iya kemaren tuh MU menang ama Wigan dengan skor 2-0, gila (bukan gw lohh yang gila) gw deg-degan ampe jantung gw mo copot, abisnya pas gw liat di situs MU hasilnya belum keluar trus liat di premierleague.com juga belum ada, waduh tambah copot tuh jantung gw

(trus…trus…)abis itu tuh, di premierleague.com ternyata ada menu live score dan apa hasilnya, ALHAMDULLILAH MU menang gw seneng banget , ampe-ampe gw teriak, jungkir balik, banting komputer, sms temen2, keliling sekitar rumah bangunin tetangga buat ngasih tau MU juara liga Inggris (ga mungkin, pasti gw digebukin ama tetangga gw ), gw lega banget karena jantung gw yang copot bisa kembali lagi terpasang karena satu MU menang… wuuhhhhh pokoknya gw gembira, seneng, wahhhhhhh (ga bisa diungkapkan dengan kata-kata dahhh)

but (knapa…) coz perjuangan MU belum berakhir soalnya masih ada Final Liga Champions, yang lawannya adalah sesama klub inggris yaitu Chelsea (musuh bebuyutan selain Liverpool ama arsenal juga man city, red). gw sih berharap MU bisa ngatasin Chelsea dan melengkapi gelar juaranya taon ini.

adauhhh pendek lagi dah postingan gw, pengen posting panjang, ga ada waktu (sok sibuk lw val), besok2 gw posting yang lebih panjang lagi dah,, oh iya gw belum kasih alas an yahh knapa gw jarang posting. itu karena gw sibuka kemaren abis uts trus abis uts naikin level MOF abis itu edit-edit tampilan blog gw, jadi gw baru ada

1 orang yang berbicara:

Benazio R.P mengatakan...

wew cape deh ,, gw gasuka bola, maen bola aja ga bisa, hahaha ,,

bisanya maen musik aja daaahh .....

wokokok